Início

Receitas

Bolos

Bolo do Amor

Bolo do Amor

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

233,37 kcal

Diana atenas

Receita enviada por Diana atenas

Em 06/11/2014

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente as gemas, o açúcar e diminua a velocidade da batedeira.

  • 3. Coloque o óleo e bata apenas para misturar.

  • 4. Desligue e coloque a farinha aos poucos.

  • 5. Misture com um fuet para não abaixar a massa.

  • 6. Por último, adicione o fermento dissolvido em um pouco de leite.

  • 7. Misture e coloque em uma assadeira.

  • 8. Leve para assar.

  • 9. Depois de assado corte em 3 partes e reserve.

  • 10. Cozinhe as latas de leite condensado por 40 minutos, na panela de pressão.

  • 11. Deixe esfriar antes de abrir.

  • 12. Acrescente o creme de leite e recheie os bolos.

  • 13. Corte os morangos ao meio e coloque em cima do recheio de doce de leite.

  • 14. Repita na outra parte do bolo.

  • 15. Bata o chantilly e cubra o bolo.

  • 16. Decore com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários