*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo do Amor

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, o açúcar e diminua a velocidade da batedeira.
  3. 3.
    Coloque o óleo e bata apenas para misturar.
  4. 4.
    Desligue e coloque a farinha aos poucos.
  5. 5.
    Misture com um fuet para não abaixar a massa.
  6. 6.
    Por último, adicione o fermento dissolvido em um pouco de leite.
  7. 7.
    Misture e coloque em uma assadeira.
  8. 8.
    Leve para assar.
  9. 9.
    Depois de assado corte em 3 partes e reserve.
  10. 10.
    Cozinhe as latas de leite condensado por 40 minutos, na panela de pressão.
  11. 11.
    Deixe esfriar antes de abrir.
  12. 12.
    Acrescente o creme de leite e recheie os bolos.
  13. 13.
    Corte os morangos ao meio e coloque em cima do recheio de doce de leite.
  14. 14.
    Repita na outra parte do bolo.
  15. 15.
    Bata o chantilly e cubra o bolo.
  16. 16.
    Decore com morangos.

Sua avaliação:

Diana atenas
por Diana atenas
1 hora e 40 minutos       porções 34 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosMorangoBolos com recheioLeite condensadoFermento químico em póPanela de pressão

Bolo do Amor