Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Divino de Chocolate (Zero Açúcar)

Porções

14

Peso

104,54 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Massa

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em seguida leve ao fogo baixo uma panela com o creme de leite e o cacau. Mexa sem parar, até ferver.
  3. 3.
    Misture o pudim e cubra o bolo com esse creme ainda quente.

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o adoçante e bata até dar ponto de suspiro.
  3. 3.
    Adicione as gemas, uma de cada vez, e coloque o restante dos ingredientes aos poucos e bata por aproximadamente 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Maria Yasmin
por   Maria Yasmin

Bolo Divino de Chocolate (Zero Açúcar)