Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Divino de Chocolate (zero Açúcar)

porções: 14
Peso: 110,96 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Cobertura

Massa básica de Crepe

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em seguida leve ao fogo em uma panela com o creme de leite e o achocolatado.
  3. 3.
    Mexa sem parar, até ferver.
  4. 4.
    Em seguida aplique sobre o bolo ainda quente.

Massa básica de Crepe

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o adoçante e bata até dar ponto de suspiro.
  3. 3.
    Adicione as gemas, uma de cada vez.
  4. 4.
    Coloque o restante dos ingredientes aos poucos, e bata por aproximadamente 2 minutos.
  5. 5.
    Desligue a batedeira.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma para pudim com 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Maria Yasmin
por   Maria Yasmin

Bolo Divino de Chocolate (zero Açúcar)