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Bolo Dinamarquês

Porções

10

Peso

202,55 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente, até obter uma mistura clara e fofa.
  3. 3.
    Adicione o leite e os ingredientes secos peneirados e bata bem.
  4. 4.
    Junte as maçãs, as uvas passas, as pecãs, as nozes e o fermento e mexa delicadamente.
  5. 5.
    À parte, bata as claras em neve e adicione por último à massa, misturando devagar.
  6. 6.
    Unte e polvilhe uma fôrma com buraco no meio e despeje a massa.
  7. 7.
    Leve ao forno baixo (150º) por aproximadamente 55 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno, desenforme sobre um prato de bolo.
  9. 9.
    Derreta o fondant numa panela e, com uma colher, despeje sobre a superfície do bolo. Imediatamente coloque as frutas, porque o fondant seca rapidamente.
Carmen Dias
por   Carmen Dias

Bolo Dinamarquês