CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo Dinamarquês

Bolo Dinamarquês

vegetariana
(0)
Bolo Dinamarquês

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve.

  • 2.Bata na batedeira as gemas com o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente, até obter uma mistura clara e fofa.

  • 3.Adicione o leite e os ingredientes secos peneirados e bata bem.

  • 4.Junte as maçãs, as uvas passas, as pecãs, as nozes e o fermento e mexa delicadamente.

  • 5.À parte, bata as claras em neve e adicione por último à massa, misturando devagar.

  • 6.Unte e polvilhe uma fôrma com buraco no meio e despeje a massa.

  • 7.Leve ao forno baixo (150º) por aproximadamente 55 minutos.

  • 8.Retire do forno, desenforme sobre um prato de bolo.

  • 9.Derreta o fondant numa panela e, com uma colher, despeje sobre a superfície do bolo. Imediatamente coloque as frutas, porque o fondant seca rapidamente.

por Carmen Dias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS