Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Diet Natalino

Este bolo foi apresentado no programa Mulher.com da TV Século 21

Porções

14

Peso

69,61 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira o adoçante, a margarina e as gemas
  2. 2.
    Bata até ficar cremoso
  3. 3.
    Retire da batedeira, junte as maçãs picadas, a farinha, a água, o sal, o bicarbonato, a essência de baunilha, as nozes e misture.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em pó
  5. 5.
    Separadamente bata as claras em neve e misture na massa.Polvilhe a massa com o adoçante e canela
  6. 6.
    Coloque em uma forma de anel de 22 cm de diâmetro untada com margarina light e polvilhada com farinha
  7. 7.
    Coloque em forno frio e asse em forno à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Bolo Diet Natalino