Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Diet de Fubá

sem glúten·

Porções

8

Peso

149,25 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite, o fubá, o óleo e o adoçante e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Retire, acrescente as gemas, uma a uma e as claras em neve.
  3. 3.
    Adicione a canela e o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque em fôrma redonda (20 cm de diâmetro), com furo central, untada e polvilhada com fubá.
  5. 5.
    Asse em forno médio, pré-aquecido (180 C°) e deixe por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Retire, espere amornar espalhe a geleia de goiaba por cima.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo Diet de Fubá