Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo diet com ameixa e maçã

Porções

4

Peso

249,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata as claras na batedeira em ponto de neve e acrescente as gemas uma a uma. Pare de bater e incorpore delicadamente a farinha de trigo peneirada, o fermento e o amido de milho, intercalando com o leite. Por último, acrescente as especiarias: noz-moscada, canela em pó, as ameixas picadas e a maçã. Coloque em uma fôrma redonda de aro removível, previamente untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido e moderado (180ºC). A seguir, misture em um recipiente a água, a canela e o adoçante. Reserve. Depois de assado, retire o bolo do forno, fure-o com o auxílio de um garfo e regue-o com a calda reservada. Espere esfriar e sirva.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Bolo diet com ameixa e maçã