Início

Receitas

Bolos

Bolo Diamante Negro

Bolo Diamante Negro

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

305,65 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 03/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o açucar união, a margarina, os ovos e o leite.

  • 2. misture o chocolate em po a farinha e o fermento.

  • 3. ponha em uma assadeira untada e asse por 45 min. deixe esfriar e desenforme.

  • 4. recheio e cobertura:

  • 5. leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o creme de leite. cozinhe sem parar de mexer ate começar a soltar do fundo da panela. deixe esfriar.

  • 6. corte metade do bolo ao meio. recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de diamante negro. ponha a moutra metade do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o creme de leite.

  • 2. Cozinhe sem parar de mexer ate começar a soltar do fundo da panela. deixe esfriar.

  • 3. Corte metade do bolo ao meio.

  • 4. Recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de diamante negro.

  • 5. Ponha a outra metade do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Sebastiana

    Sebastiana

    26/05/2020

    Delícia e fácil vou fazer

    CyberCook

    CyberCook

    27/05/2020

    Oi Sebastiana, tudo bem? Esse bolo é sensacional! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site, ok? Abraços.

    danieli

    danieli

    05/03/2013

    nossa so de olhar para o bolo.hum jadá água na boca nossa que gostosura de bolo.