Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Diamante Negro

Porções

20

Peso

115,85 g*

Preparo

2h1

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o açucar união, a margarina, os ovos e o leite.
  2. 2.
    misture o chocolate em po a farinha e o fermento.
  3. 3.
    ponha em uma assadeira untada e asse por 45 min. deixe esfriar e desenforme.
  4. 4.
    recheio e cobertura:
  5. 5.
    leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o creme de leite. cozinhe sem parar de mexer ate começar a soltar do fundo da panela. deixe esfriar.
  6. 6.
    corte metade do bolo ao meio. recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de diamante negro. ponha a moutra metade do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o creme de leite.
  2. 2.
    Cozinhe sem parar de mexer ate começar a soltar do fundo da panela. deixe esfriar.
  3. 3.
    Corte metade do bolo ao meio.
  4. 4.
    Recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de diamante negro.
  5. 5.
    Ponha a outra metade do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Bolo Diamante Negro