Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Diamante Negro

sem lactose·

Porções

14

Peso

114,36 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo até ferver os 3 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Coloque o açúcar e bata mais.
  4. 4.
    Junte os ingredientes secos alternando com a calda quente de chocolate.
  5. 5.
    Bata até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Retire da batedeira e incorpore levemente as claras em neve.
  7. 7.
    Junte as castanhas picadas e misture.
  8. 8.
    Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada.
  9. 9.
    Asse em forno à 180ºC, pré-aquecido, por 30 minutos.
  10. 10.
    Recheio e cubra com brigadeiro mole.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo Diamante Negro