Bolo Diamante Negro
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.
2. No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
5. Deixe esfriar e desenforme.
6. Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite.
7. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela.
8. Deixe esfriar.
9. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
10. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
11. Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: