Bolo Delicioso de Morangos
0
3h11
14 porções
Valor nutricional
186,27 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Amasse os morangos. Reserve. Bata no liqüidificador os ovos, o adoçante e o óleo. Adicione os morangos e mexa bem. Misture a farinha e o fermento e adicione a mistura de morangos. Coloque a massa numa fôrma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até ficar firme.
Cobertura
1. Deixe o sorvete derreter um pouco e bata no liqüidificador com o morango e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e aquecida em banho-maria. Coloque sobre o bolo depois de frio (não tire da fôrma), e leve ao freezer por cerca de 1 hora. Para servir, retire do freezer 1 hora antes. Enfeite com morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: