Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Delicioso de Morangos

Porções

14

Peso

106,89 g*

Preparo

3h11

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Amasse os morangos. Reserve. Bata no liqüidificador os ovos, o adoçante e o óleo. Adicione os morangos e mexa bem. Misture a farinha e o fermento e adicione a mistura de morangos. Coloque a massa numa fôrma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até ficar firme.

Cobertura

  1. Deixe o sorvete derreter um pouco e bata no liqüidificador com o morango e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e aquecida em banho-maria. Coloque sobre o bolo depois de frio (não tire da fôrma), e leve ao freezer por cerca de 1 hora. Para servir, retire do freezer 1 hora antes. Enfeite com morangos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo Delicioso de Morangos