*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Delicioso de Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar uma mistura homogênea. Junte o leite, a farinha e o côco. Torne a bater e misture as claras em neve. Coloque a massa em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um mingau grosso. Tire do fogo e espalhe ainda quente sobre o bolo.

Sua avaliação:

sandra Silva
por sandra Silva
porções 16 porções

Comentários (5)

cristiane

Colocar a cobertura quente sobre o bolo ainda quente? ou o bolo já deve estar temperatura ambiente? o bolo cresceu, ficou lindo, estou na dúvida da cobertura!!!

Prezada Cristiane Boa tarde! Pode colocar a cobertura quente sobre o bolo quente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Julia Paiva

Delicioso este bolo. Fica molhadinho, pra comer tomando um chá é maravilhoso

luane linda

foi quando eu fui fazer um simples passei ao shopping eu comi um bolo de coco com toda a minha familia

claudia sousa

Delicioso!!!! tambem fiz com coco ralado de pacotinho... ficou otimo!!

Laura Giordano

É delicioso mesmo! Fiz com côco seco, de pacotinho, sem hidratar.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraCocoLeiteLeite de cocoMargarinaFermento químico em pó

Bolo Delicioso de Coco