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Bolo Delicioso de Chocolate e Ameixas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Coloque os ingredientes do bolo no liqüidificador, exceto a farinha e o fermento. Bata bem. Depois, junte a farinha e bata mais, até misturar bem. Por último, acrescente o fermento, batendo rápido, só até misturar. Coloque a massa em uma fôrma média untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC) até assar. Depois de assado, espere amornar, desenforme e divida ao meio. Reserve.

Recheio

  1. Coloque a ameixa, a água, o adoçante e a canela em uma panela. Leve ao fogo baixo até amolecer. Em seguida, bata no liqüidificador até formar uma pasta, adicionando água se necessário.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva o cacau com o leite (leve ao fogo até misturar bem). Bata a ricota, a mistura do cacau, o adoçante e o creme de leite no liqüidificador até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Montagem: corte o bolo ao meio e coloque um pouco da cobertura e, então, coloque a pasta de ameixa. Por cima, coloque a outra parte do bolo. Espalhe o restante da cobertura e leve à geladeira. Se quiser enfeite com chocolate granulado dietético.

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Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 16 porções

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