Bolo delicioso de chocolate
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
270,15 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Bata por 15 minutos na batedeira na velocidade alta o açúcar, e as gemas.
2. Após os 15 minutos acrescente o óleo sem parar de bater, bata por mais 10 minutos, descanse.
3. A parte bata as claras em castelo. depois de bem batido, acrescente 2 colherinhas de fermento e misture com um garfo
4. Volte a batedeira onde se encontra a massa, a gura na velocidade minima vai acrescentando aos poucos a farinha que já está misturada com a farinha maisena, após terminar de misturar, acrescente a colher de essência de Baunilhas, coloque as 3 restantes colheres de fermento.
5. Sempre mexendo na velocidade minima. Coloque um pouco das claras batidas em castelo mexa e desligue a batedeira.
6. Coloque a restante clara em castelo e faça movimentos de baixo para sima apenas para juntar, faça isso com a espatula ou colher .
7. Passe água numa forma de furo central, coloque a massa e leve para assar por 45 minutos até o teste do palito.
Creme
1. Junte todos os ingredientes menos o coco. Mexa bem.
2. Corte o bolo ao meio, coloque uma parte do creme por cima espalhe co coco ralado seco industrializado, cubra com a outra metade que espalhou também o creme.
3. Por cima cubra com o restante creme e passe por cima o coco ralado.
4. Enfeite com cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FASSO ESSE BOLO 2 VEZES POR MES, ACABA LOGO. RECEITA MINHA BOLO BEM GOSTOSO ESPERIMENTEM QUE VÃO GOSTAR.