*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Delicioso da Espéria

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Como Fazer Bolo

Como Fazer Bolo

Patrícia Limoeiro

Bolo Mulato

Bolo Mulato

CyberCook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, derreta os 4 primeiros ingredientes, até que dissolvam bem. Deixe esfriar e coloque as gemas uma a uma misturando bem a cada adição. Coloque a farinha, o fermento e as claras em neve delicadamente. Fôrma de aro pequena (máximo de 20 cm) untada e polvilhada. Forno quente médio mais ou menos 20 minutos. Depois de frio, cubra com a geléia e depois com o chocolate ralado no ralo grosso. Tire o aro para servir.
  2. 2.
    Obs: este bolo é do tipo europeu que fica mais para um tipo de torta.

Sua avaliação:

maria aparecida negreiros guzzi
por maria aparecida negreiros guzzi
porções 10 porções

Comentários (1)

Dalva Ap. Baralle Fangiuli

Esse bolo-torta é realmente delicioso;a receita dá super certo e o resultado é surpreendente!!!!! Dalva Ap. Baralle Fangiuli

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesChocolate meio amargoMargarinaFermento químico em póGeléia de uva

Bolo Delicioso da Espéria