Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Delicioso da Espéria

Porções

10

Peso

80,90 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, derreta os 4 primeiros ingredientes, até que dissolvam bem. Deixe esfriar e coloque as gemas uma a uma misturando bem a cada adição. Coloque a farinha, o fermento e as claras em neve delicadamente. Fôrma de aro pequena (máximo de 20 cm) untada e polvilhada. Forno quente médio mais ou menos 20 minutos. Depois de frio, cubra com a geléia e depois com o chocolate ralado no ralo grosso. Tire o aro para servir.
  2. 2.
    Obs: este bolo é do tipo europeu que fica mais para um tipo de torta.
maria aparecida negreiros guzzi
por   maria aparecida negreiros guzzi

Bolo Delicioso da Espéria