Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Delicioso

Porções

10

Peso

150,30 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme bem homogêneo.
  2. 2.
    Junte o leite, a farinha, o coco e o fermento e torne a bater. Apenas misturando, junte as claras em neve. Leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha.
  3. 3.
    Desenforme depois de frio. Cubra o bolo com um glacê feito com 1 vidro de leite de coco e 1 xícara de açúcar.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar e ter aparência de um mingau grosso.
  5. 5.
    Tire do fogo e espalhe imediatamente sobre o bolo antes que esfrie.
MARCIA NAHIRNEI
por   MARCIA NAHIRNEI

Bolo Delicioso