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Bolo Delícia de Pêssego

Porções

20

Peso

154,65 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos junto com o açúcar na batedeira, até triplicar de tamanho,agora mexendo suavemente com as mãos, acrescente aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite quente e por ultimo acrescente a essência de baunilha e o fermento químico.
  2. 2.
    Assar em forma untada com óleo e farinha,em forno pré aquecido ,em 200 graus até ficar dourado.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexa até formar um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Após esfriar acrescente os pêssegos cortados em cubos,e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata a nata e a metade da mistura de chantilly na batedeira até obter consistência firme,tomando cuidado para não se tornar manteiga.
  2. 2.
    Após o bolo assado e resfriado corte-o ao meio horizontalmente e umedeça-o com leite, em seguida adicione o recheio,e coloque a segunda parte do bolo a cubra o com a cobertura.
  3. 3.
    Está Pronto.
Fer Souza
por   Fer Souza

Bolo Delícia de Pêssego