Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo Delícia de Limão da Tati

Porções

10

Peso

144,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje a massa pronta em um recipiente e faça um buraco no meio com uma colher de pau.Adicione o copo de yogurte, os ovos e a gelatina, mexendo delicadamente até todos os ingredientes de agragarem,por último coloque o pó royal e mexa bem. Leve a massa semi-pronta para o liquidificador e bata em velocidade média por 1 minuto,unte uma forma redonda com buraco no meio e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  1. Despeje a lata de leite condensado em uma tigela, junte o suco, as raspas de limão e meio copo de requeijão, mexa devagar até todos os ingredientes se agregarem e leve à geladeira.
Tati Harada
por   Tati Harada

Bolo Delícia de Limão da Tati