Bolo Delícia de Limão da Tati
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
385,77 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Despeje a massa pronta em um recipiente e faça um buraco no meio com uma colher de pau.Adicione o copo de yogurte, os ovos e a gelatina, mexendo delicadamente até todos os ingredientes de agragarem,por último coloque o pó royal e mexa bem. Leve a massa semi-pronta para o liquidificador e bata em velocidade média por 1 minuto,unte uma forma redonda com buraco no meio e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
1. Despeje a lata de leite condensado em uma tigela, junte o suco, as raspas de limão e meio copo de requeijão, mexa devagar até todos os ingredientes se agregarem e leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita ficou muito famosa depois que apareceu a algum tempo no programa da Ana Maria Braga.Vale a pena conferir!!