Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa: em uma tigela, peneire a farinha de trigo, 1 colher (sopa) de chocolate e o fermento.
2. Reserve.
3. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
4. Acrescente o açúcar, aos poucos, e desligue a batedeira.
5. Com um garfo, misture delicadamente os ingredientes peneirados.
6. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada com a farinha de rosca.
7. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
8. Prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, o mel e o leite.
9. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro cremoso.
10. Reserve.
11. Desenforme o bolo e corte em três discos.
12. Recheie cada disco com uma camada generosa de brigadeiro e, por cima, espalhe as frutas vermelhas.
13. Para finalizar, cubra com o brigadeiro restante e decore com as frutas reservadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções