Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Delícia de Chocolate

Porções

6

Peso

92,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em creme fofo e claro.
  2. 2.
    Vá adicionando o chocolate e a farinha, aos poucos, batendo muito bem.
  3. 3.
    Adicione o fermento e misture apenas.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, à massa.
  5. 5.
    Leve ao forno, em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, por mais ou menos 35 minutos.
  6. 6.
    Recheie e cubra com brigadeiro.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Bolo Delícia de Chocolate