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Bolo Delícia de Amendoim

Porções

20

Peso

121,05 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, acrescente aos poucos o açúcar e o leite. Peneire a farinha, junte o fermento e misture à massa. Por último adicione o amendoim. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada. Asse em forno quente por aproximadamente 25 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Bata a manteiga com as gemas e o açúcar até ficar um creme claro. Acrescente o amendoim, a baunilha e por último o creme de leite.
  2. 2.
    Montagem: corte o bolo em 3 camadas e, se quiser, regue a massa com alguma bebida de sua preferência (rum fica ótimo). Na camada de baixo, espalhe metade do recheio de creme de leite e na de cima, o recheio de leite condensado. Cubra todo o bolo com o restante do recheio de creme de leite. Enfeite com amendoim salpicado.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Depois corte o bolo em 2 ou 3 camadas e recheie.
Camilla Delfino dos Santos
por   Camilla Delfino dos Santos

Bolo Delícia de Amendoim