Bolo Delícia de Amendoim
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, acrescente aos poucos o açúcar e o leite. Peneire a farinha, junte o fermento e misture à massa. Por último adicione o amendoim. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada. Asse em forno quente por aproximadamente 25 minutos.
Montagem
1. Bata a manteiga com as gemas e o açúcar até ficar um creme claro. Acrescente o amendoim, a baunilha e por último o creme de leite.
2. Montagem: corte o bolo em 3 camadas e, se quiser, regue a massa com alguma bebida de sua preferência (rum fica ótimo). Na camada de baixo, espalhe metade do recheio de creme de leite e na de cima, o recheio de leite condensado. Cubra todo o bolo com o restante do recheio de creme de leite. Enfeite com amendoim salpicado.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Depois corte o bolo em 2 ou 3 camadas e recheie.
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