Início

Receitas

Bolos

Bolo Delícia de Amendoim

Bolo Delícia de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

419,67 kcal

Camilla Delfino dos Santos

Receita enviada por Camilla Delfino dos Santos

Em 25/06/2000

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, acrescente aos poucos o açúcar e o leite. Peneire a farinha, junte o fermento e misture à massa. Por último adicione o amendoim. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada. Asse em forno quente por aproximadamente 25 minutos.

Montagem

  • 1. Bata a manteiga com as gemas e o açúcar até ficar um creme claro. Acrescente o amendoim, a baunilha e por último o creme de leite.

  • 2. Montagem: corte o bolo em 3 camadas e, se quiser, regue a massa com alguma bebida de sua preferência (rum fica ótimo). Na camada de baixo, espalhe metade do recheio de creme de leite e na de cima, o recheio de leite condensado. Cubra todo o bolo com o restante do recheio de creme de leite. Enfeite com amendoim salpicado.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Depois corte o bolo em 2 ou 3 camadas e recheie.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Barbara Kameda

Barbara Kameda

22/06/2006

Delicioso, todos na minha casa adoraram! Só o glacê que tem um pouco de manteiga a mais, talvez pelo fato de ter duas camadas. Mas recomendo!