Bolo Delícia
0
1h21
24 porções
Valor nutricional
413,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha, o açúcar, as gemas passadas pela peneira e a manteiga; bata na batedeira em velocidade máxima, deixe ficar bem claro. Vá alternando a farinha de trigo com o leite de côco e por último as claras bem batidas em neve. Misture bem devagar com uma colher de pau, não mais com a batedeira. Passe manteiga em fôrma ou assadeira e polvilhe farinha de trigo e leve a assar em forno pré- aquecido (270ºC), é importante que não se abra o forno até que tenha 30 minutos que a massa esteja no forno, após este tempo deve-se baixar a temperatura para 180ºC, quando enfiado um palito no centro do bolo e este saia limpo o bolo estará pronto, é importante que o bolo esteja douradinho.
2. Obs: esta receita é grande, feita em assadeira ela rende 2 assadeiras tamanho 4, feita em fôrma ela rende uma grande e uma pequena.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: