Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Delícia

sem glúten·

Porções

10

Peso

167,70 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar.
  2. 2.
    Quando esfriar adicione as gemas o fermento e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Asse em forma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos; ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.
  4. 4.
    Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce a gosto.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Bolo Delícia