Bolo delícia
Pão de ló com leite quente
Cobertura
Pão de ló com leite quente
1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.
2. Adicione o leite quente e continue a bater. Quando a massa estiver bem fofa, retire da batedeira e peneire a farinha com o fermento, misturando lentamente sem bater.
3. Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o pó da gelatina.
4. Despeje a massa branca em uma fôrma untada e enfarinhada de dimensões 35 X 25 X 5 cm, logo em seguida de ter feito a mistura da gelatina.
5. Misture lentamente com um garfo para que fique com um efeito marmorizado.
6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 min.
Cobertura
1. Depois de assar o bolo espere esfriar e regue-o com um pouco da calda do pêssego, depois cubra-o com os pêssegos picados em pedaços pequenos. Reserve.
2. Prepare o pudim de acordo com a embalagem e despeje sobre os pêssegos.
3. À parte, em banho-maria, derreta o chocolate e junte a ele o creme de leite.
4. Verifique se o pudim já está consistente e despeje sobre ele o creme de chocolate.
5. De preferência sirva geladinho.
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