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Bolo delícia

Porções

18

Peso

127,89 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Pão de ló com leite quente

Cobertura

Como Fazer

Pão de ló com leite quente

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.
  2. 2.
    Adicione o leite quente e continue a bater. Quando a massa estiver bem fofa, retire da batedeira e peneire a farinha com o fermento, misturando lentamente sem bater.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o pó da gelatina.
  4. 4.
    Despeje a massa branca em uma fôrma untada e enfarinhada de dimensões 35 X 25 X 5 cm, logo em seguida de ter feito a mistura da gelatina.
  5. 5.
    Misture lentamente com um garfo para que fique com um efeito marmorizado.
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 min.

Cobertura

  1. 1.
    Depois de assar o bolo espere esfriar e regue-o com um pouco da calda do pêssego, depois cubra-o com os pêssegos picados em pedaços pequenos. Reserve.
  2. 2.
    Prepare o pudim de acordo com a embalagem e despeje sobre os pêssegos.
  3. 3.
    À parte, em banho-maria, derreta o chocolate e junte a ele o creme de leite.
  4. 4.
    Verifique se o pudim já está consistente e despeje sobre ele o creme de chocolate.
  5. 5.
    De preferência sirva geladinho.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo delícia