Início

Receitas

Bolos

Bolo Delicado com Recheio de Coco e Abacaxi

Bolo Delicado com Recheio de Coco e Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

473,99 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 14/06/2012

Ingredientes

Recheio de Coco

Recheio de Abacaxi

Calda para regar

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar por 20 minutos.

  • 2. Misture a farinha e o fermento em outra vasilha e vá peneirando sobre a massa mexendo lentamente.

  • 3. Por último incorpore as claras em neve.

  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

  • 5. Assadeira 25 cm ou 30 cm.

Recheio de Coco

  • 1. Leve ao fogo a água e o açúcar até formar uma calda em ponto de fio fraco.

  • 2. Coloque o coco e leve ao fogo novamente até parecer cocada (fica úmido e brilhante).

  • 3. Desligue o fogo.

  • 4. Deixe esfriar e use.

Recheio de Abacaxi

  • 1. Coloque os ingredientes na panela.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe bem até ficar dourado.

Calda para regar

  • 1. Modo de fazer:

  • 2. Misture os ingredientes em uma vasilha e use para regar o bolo.

Montagem

  • 1. Massa branca

  • 2. Calda

  • 3. Recheio de coco

  • 4. Massa branca

  • 5. Calda

  • 6. Recheio de abacaxi

  • 7. Massa branca

  • 8. Calda

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Celize

Celize

13/04/2015

Eu fiz este bolo para testar a massas que esperava ser levinha, mas, diferente do que pensei, ficou uma massa pesada e muito doce para um bolo com todo este recheio e cobertura. O sabor é agradável mas acredito que deva ficar muito enjoativo depois dos recheios.