Início

Receitas

Bolos

Bolo Decorado Halloween

Bolo Decorado Halloween

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

462,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/10/2003

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liqüidificador. Coloque em assadeira untada nº 3 alta em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate raspado em banho maria e reserve. Coloque o restante dos ingredientes na panela até que fique em ponto de brigadeiro. Ainda quente acrescente o chocolate derretido e recheie o bolo.

  • 2. Montagem: - Para o mini bolo: cubra o bolo com pasta americana preta;

  • 3. - Para a abóbora faça uma bola em pasta americana laranja, pressione o meio com o polegar e marque as laterais com palito de churrasco. Pinte com corante preto o rostinho da abóbora. Dica: para colorir a pasta americana, use corante em gel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

26/11/2007

Essa receita do bolo de mistura pronta com gelatina faz o mairo sucesso aqui em casa.