Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Decorado Halloween

Porções

15

Peso

132,67 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Bata tudo no liqüidificador. Coloque em assadeira untada nº 3 alta em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate raspado em banho maria e reserve. Coloque o restante dos ingredientes na panela até que fique em ponto de brigadeiro. Ainda quente acrescente o chocolate derretido e recheie o bolo.
  2. 2.
    Montagem: - Para o mini bolo: cubra o bolo com pasta americana preta;
  3. 3.
    - Para a abóbora faça uma bola em pasta americana laranja, pressione o meio com o polegar e marque as laterais com palito de churrasco. Pinte com corante preto o rostinho da abóbora. Dica: para colorir a pasta americana, use corante em gel.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Decorado Halloween