Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas
Foto: Erickson Lima
0
1h25
16 porções
Valor nutricional
150,66 kcal
Cobertura
Massa
Cobertura
1. Comece separando os ovos, uma a um.
2. Depois ligue a batedeira e acrescente os ovos, um a um.
3. Coloque na velocidade máxima e deixe bater por 10 minutos.
4. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente as 10 colheres de açúcar, uma de cada vez.
5. Depois acrescente as 15 colheres de maisena, uma de cada vez.
6. Deixe bater mais um pouco até que a massa fique bem uniforme e desligue a batedeira.
7. Unte e enfarinhe uma forma com cone no meio.
8. Coloque a massa.
9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
10. Depois deixe esfriar um pouco, desenforme.
11. Para fazer a cobertura dissolva as 20 colheres de açúcar confeiteiro em água morna até obter uma mistura cremosa.
12. Coloque a mistura por cima do bolo e enfeite com as passas, as frutas, as castanhas e as cerejas!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: