Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo decorado

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

102,50 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Comece separando os ovos, uma a um. Depois ligue a batedeira e acrescente os ovos, um a um
  2. 2.
    . Coloque na velocidade máxima e deixe bater por 10 minutos.
  3. 3.
    Baixe a velocidade da batedeira e acrescente as 10 colheres de açúcar, uma de cada vez.
  4. 4.
    Depois acrescente as 15 colheres de maisena, uma de cada vez.
  5. 5.
    Deixe bater mais um pouco até que a massa fique bem uniforme e desligue a batedeira.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe uma forma com cone no meio. Coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  7. 7.
    Depois deixe esfriar um pouco, desenforme.
  8. 8.
    Para fazer a cobertura dissolva as 20 colheres de açúcar confeiteiro em água morna até obter uma mistura cremosa.
  9. 9.
    Coloque a mistura por cima do bolo e enfeite com as passas, as frutas, as castanhas e as cerejas!
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo decorado