Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de xícara

Porções

4

Peso

259,75 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°.
  2. 2.
    Bata os ovos, o açúcar e a margarina.
  3. 3.
    Acrescente o leite e por último a farinha, o fermento e o chocolate, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Distribua a massa em 4 xícaras de 220 ml cada uma, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, preenchendo 2/3 da capacidade.
  5. 5.
    Leve ao forno até dourar.
  6. 6.
    Derreta o chocolate picado em banho-maria.
  7. 7.
    Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  8. 8.
    Ponha uma colher do creme em cada bolinho e polvilhe com nozes picadas.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo de xícara