*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de xícara

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Bolo 5 xicaras

Bolo 5 xicaras

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA- aqueça o forno a 180°.Bata os ovos, o açucar e a margarina.Acrescente o leite e por último a farinha, o fermento e o chocolate, misturando delicadamente.Distribua a massa em 4 xícaras de 220 ml cada uma, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, preenchendo 2/3 da capacidade.Leve ao forno até dourar.
  2. 2.
    COBERTURA- derreta o chocolate picado em banho-maria.Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.Ponha uma colher do creme em cada bolinho e polvilhe com nozes picadas.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaChocolateChocolate meio amargoNozesChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de xícara