Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de xícara

Porções

4

Peso

271,00 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º. Bata os ovos, o açúcar e a margarina.Acrescente o leite e por último a farinha, o fermento, o chocolate em pó, misturando delicadamente.
  2. 2.
    Distribua a massa em quatro xícaras de 220 ml cada uma, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, preenchendo 2/3 da xícara em sua capacidade.
  3. 3.
    Leve ao forno até dourar.
  4. 4.
    Cobertura - derreta o chocolate picado em banho-maria. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Ponha uma colher do creme em cada bolinho e polvilhe com as nozes picadas.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo de xícara