Início

Receitas

Bolos

Bolo de Vitamilho ou Milharina

Bolo de Vitamilho ou Milharina

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

413,85 kcal

Amanda Posenatto

Receita enviada por Amanda Posenatto

Em 19/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite ao fogo.

  • 2. Quando levantar fervura apague o fogo e reserve.

  • 3. Numa tigela, misture a farinha, a milharina, o queijo e o fermento.

  • 4. Faça um buraco no meio e misture os ovos, o óleo e o açúcar que foram batidos no liquidificador.

  • 5. Aos poucos vá acrescentando o leite, que deve estar fervente.

  • 6. Leve para assar em assadeira de buraco, bem untada, até que esteja dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Nazete Terto Da Silva Nazete

Bolo delicioso muito fácil de fazer com ingredientes bem simples

CyberCook

CyberCook

24/08/2020

Oi Maria! Obrigada por compartilhar a foto do seu bolo! Ficou lindo e parece super fofinho, ficamos com água na boca! Parabéns :)

Natália

Natália

26/10/2015

Fiz e ficou bem macio, úmido e levemente fofo. Muito gostoso.

livia

livia

25/11/2013

ainda não fiz mas se vc quiser me avisar de algo errado no bolo e so dizer

paulo

paulo

08/04/2013

fiz e adorei!!!!!!!!!!!!!!muito bom

Amanda Posenatto

Que bom que gostou, Paulo! Se quiser variar, pode colocar goiabada em pedaços. Fica ótimo!