Bolo de Vinho
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h27
10 porções
Valor nutricional
414,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe em uma peneira fina a mistura para bolo e o pó para pudim. Junte os outros ingredientes e bata muito bem. Leve ao forno moderado em fôrma com buraco no centro, untada, por aproximadamente 45 minutos. Depois do bolo assado, deixe-o esfriar perto de 5 minutos antes de virá-lo diretamente sobre um prato para bolo. Depois de frio, peneire açúcar para confeiteiro por cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: