*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Vinho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Passe em uma peneira fina a mistura para bolo e o pó para pudim. Junte os outros ingredientes e bata muito bem. Leve ao forno moderado em fôrma com buraco no centro, untada, por aproximadamente 45 minutos. Depois do bolo assado, deixe-o esfriar perto de 5 minutos antes de virá-lo diretamente sobre um prato para bolo. Depois de frio, peneire açúcar para confeiteiro por cima do bolo.

Sua avaliação:

João de Godoi Braga
por João de Godoi Braga
porções 10 porções

Comentários (0)

BolosMorangoReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraSem GlútenVinho brancoReceitas com VinhoMistura para boloMistura para pudimÓleo de milhoSem farinha

Bolo de Vinho