Bolo de vidro de morango
0
3h40
25 porções
Valor nutricional
223,17 kcal
Massa
Vidro do bolo
Geléia de morango
Massa
1. Modo de Preparo - bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem.
2. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento. Leve para assar por uns 40 minutos.
3. Geléia - leve ao fogo o açúcar e os morangos, deixe ferver até encorpar. Reserve.
4. Doce de morangos - Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o pó de sorvete, a gelatina em pó, deixe engrossar em ponto de brigadeiro.
5. Vidro do bolo - dissolva as gelatinas com a água, junte o guaraná e o champanhe. Reserve.
Montagem
1. Coloque o bolo cortados em duas ou três partes numa forma de aro, que seja um pouco maior, misture os recheios de doce de morangos acrescente o chantilly e a geléia de morangos.
2. No final despeje toda a mistura de gelatina, guaraná e champanhe. Leve para gelar, até endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Programa Daniel Bork da Band tv feito pelas maravilhosas mãos de Isamara Amancio