Início

Receitas

Bolos

Bolo de Veludo

Bolo de Veludo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

411,94 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 08/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Adicione as gemas de ovos bem batidas. Peneire juntos todos os ingredientes secos (farinha, bicarbonato, fermento em pó, especiarias e sal) e adicione alternadamente com o leite. Junte as claras em neve, virando com a ponta do garfo. Despeje numa fôrma de pudim de 23 centímetros (com cone central) untada, e leve ao forno moderado (180ºC) por 1 hora ou mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários