Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Veludo

Porções

10

Peso

111,05 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Adicione as gemas de ovos bem batidas.
  2. 2.
    Peneire juntos todos os ingredientes secos (farinha, bicarbonato, fermento em pó, especiarias e sal) e adicione alternadamente com o leite.
  3. 3.
    Junte as claras em neve, virando com a ponta do garfo.
  4. 4.
    Despeje numa forma de pudim de 23 centímetros (com cone central) untada, e leve ao forno moderado (180 º C)1 hora ou mais.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Bolo de Veludo