Início

Receitas

Bolos

Bolo de Veludo

Bolo de Veludo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

375,58 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Adicione as gemas de ovos bem batidas.

  • 2. Peneire juntos todos os ingredientes secos (farinha, bicarbonato, fermento em pó, especiarias e sal) e adicione alternadamente com o leite.

  • 3. Junte as claras em neve, virando com a ponta do garfo.

  • 4. Despeje numa forma de pudim de 23 centímetros (com cone central) untada, e leve ao forno moderado (180 º C)1 hora ou mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários