Início

Receitas

Bolos

Bolo de Uvas Passas

Bolo de Uvas Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

378,58 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 06/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Junte os ovos, a farinha, o fermento e o vinho. Bata bem para obter uma massa leve e homogênea. Acrescente as passas e misture delicadamente. Coloque numa fôrma de bolo inglês, untada, de 13 x 29 cm, e asse em forno moderado (150ºC), pré-aquecido, por 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
tia Juju

tia Juju

17/01/2013

Ao invés de juntar o vinho à massa, deixei as passas macerando no vinho por 2h. para dar mais sabor. Depois coloquei-os juntos na massa ainda crua. Ficou maravilhoso. Só recebi elogios...!!!