Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Uvas Passas

Porções

14

Peso

109,46 g*

Preparo

2h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Junte os ovos, a farinha, o fermento e o vinho. Bata bem para obter uma massa leve e homogênea. Acrescente as passas e misture delicadamente. Coloque numa fôrma de bolo inglês, untada, de 13 x 29 cm, e asse em forno moderado (150ºC), pré-aquecido, por 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Uvas Passas