*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Uva com Cobertura Crocante

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Passe pela peneira o açúcar, o amido, a farinha e o fermento. Bata a manteiga até ficar cremosa e acrescente aos poucos os ingredientes secos, intercalando os ovos e o leite. Acrescente a baunilha. Bata até ficar uma mistura bem fofa. Espalhe a massa em uma assadeira de 0,40x0,28 cm bem untada. Lave bem as uvas seque-as e espalhe sobre a massa.
  2. 2.
    Para a cobertura, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa.
  3. 3.
    Polvilhe sobre as uvas e leve o bolo ao forno pré-aquecido por 35 minutos

Sua avaliação:

Thais Cappellano
por Thais Cappellano
porções 26 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBolos docesBolos com coberturaCanelaLeiteManteigaUvaCanela em póEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Uva com Cobertura Crocante