Início

Receitas

Bolos

Bolo de Uva com Cobertura Crocante

Bolo de Uva com Cobertura Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

343,37 kcal

Thais Cappellano

Receita enviada por Thais Cappellano

Em 06/07/2000

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Passe pela peneira o açúcar, o amido, a farinha e o fermento. Bata a manteiga até ficar cremosa e acrescente aos poucos os ingredientes secos, intercalando os ovos e o leite. Acrescente a baunilha. Bata até ficar uma mistura bem fofa. Espalhe a massa em uma assadeira de 0,40x0,28 cm bem untada. Lave bem as uvas seque-as e espalhe sobre a massa.

  • 2. Para a cobertura, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa.

  • 3. Polvilhe sobre as uvas e leve o bolo ao forno pré-aquecido por 35 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários