Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Uva com Cobertura Crocante

Porções

26

Peso

113,38 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Passe pela peneira o açúcar, o amido, a farinha e o fermento. Bata a manteiga até ficar cremosa e acrescente aos poucos os ingredientes secos, intercalando os ovos e o leite. Acrescente a baunilha. Bata até ficar uma mistura bem fofa. Espalhe a massa em uma assadeira de 0,40x0,28 cm bem untada. Lave bem as uvas seque-as e espalhe sobre a massa.
  2. 2.
    Para a cobertura, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa.
  3. 3.
    Polvilhe sobre as uvas e leve o bolo ao forno pré-aquecido por 35 minutos
Thais Cappellano
por   Thais Cappellano

Bolo de Uva com Cobertura Crocante