Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Uva

Porções

18

Peso

120,06 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o pão-de-ló como indicado na embalagem, ou compre pronto.
  2. 2.
    Forre um pirex pequeno com o bolo fininho.
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite de gado, as gemas e a maisena. Deixe engrossar e espalhe por cima do bolo.
  4. 4.
    Corte as uvas ao meio e espalhe sobre o creme.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em uma lata de creme de leite em banho maria.
  6. 6.
    Espalhe sobre o creme e coloque na geladeira.
  7. 7.
    Sirva gelado.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Uva