Início

Receitas

Bolos

Bolo de um Formigueiro Diferente

Bolo de um Formigueiro Diferente

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

301,54 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 19/04/2017

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, e batendo sempre, acrescente o açúcar peneirado.

  • 3. Incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o suco de laranja.

  • 4. Por último junte o chocolate granulado e o coco ralado, incorporando tudo muito bem com o auxílio de uma colher de pau.

  • 5. Despeje a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

  • 6. Desinforme o bolo depois de frio.

Calda

  • 1. Dissolva o chocolate em pó em 3 colheres (sopa) de água quente.

  • 2. Junte o rum e o açúcar peneirado, misturando bem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Despeje a calda sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários