Bolo de Uísque
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2h0
20 porções
Valor nutricional
406,12 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa tigela coloque as frutas cristalizadas, a uva passa e as cerejas.
2. Despeje por cima 1/2 xícara (chá) do uísque e deixe descansar por duas horas.
3. Bata o açúcar, a manteiga e a baunilha até obter um creme claro.
4. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
5. Aos poucos, sem bater, junte a farinha, a noz moscada, as nozes e o fermento.
6. Acrescente as frutas maceradas com o uísque e misture bem para que se incorporem à massa.
7. Despeje na fôrma untada e enfarinhada, e asse no forno pré aquecido.
8. Tire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.
9. Numa tigela, coloque o uísque restante (1 xícara (chá)) e nele embeba um pano de algodão.
10. Corte um pedaço grande de papel alumínio e estenda o pano umedecido de uísque sobre o papel.
11. Coloque o bolo no pano e depois no papel.
12. Embrulhe.
13. Leve à geladeira por 6 horas.
Cobertura
1. Misture bem o açúcar de confeiteiro e o suco.
2. Retire o bolo da geladeira, desembrulhe e espalhe o glacê sobre a superfície, formando uma camada fina.
3. Decore com frutas cristalizadas, nozes, etc.
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