Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Temperos com Parmesão

porções: 12
Peso: 152,04 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte na tigela da batedeira o óleo, os ovos, o sal e a pimenta e bata-os bem.
  2. 2.
    Junte, pouco a pouco, a farinha peneirada, o queijo ralado e, por fim, o fermento.
  3. 3.
    Se estiver com a consistência muito dura, acrescente 1/4 ou até no máximo 1/2 copo de leite.
  4. 4.
    Adicione todos os temperos bem picados, e escorra os líquidos antes de misturar à massa.
  5. 5.
    Distribua a massa em um tabuleiro (assadeira) untado com óleo e enfarinhado.
  6. 6.
    Leve para assar em forno quente.
  7. 7.
    Se preferir, salpique queijo ralado por cima pouco antes de retirar do forno.
João Sena
por   João Sena

Bolo de Temperos com Parmesão