Bolo de Tapioca
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar e a água, leve ao fogo e faça uma calda em ponto de xarope.
2. Desligue o fogo, junte a manteiga e reserve por 10 minutos.
3. À parte, misture bem as farinhas, o fermento, as gemas, o coco ralado, o leite e o leite de coco.
4. Adicione a calda e misture bem até ficar homogêneo.
5. Por fim, acrescente as claras em neve delicadamente.
6. Coloque,numa forma untada e enfarinhada.
7. Asse, em forno pré-aquecido a (200°C).
8. Dicas: cozinhe 1 lata de leite condensado por 30 minutos na panela de pressão.
9. Deixe esfriar, abra a lata, e mexa bem o doce para homogeneizar; cubra o bolo.
10. Enfeite com coco ralado e ameixa em calda ou seca..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: