Bolo de Tapioca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite.
2. Unte um tabuleiro com margarina (não precisa enfarinhar).
3. Misture a tapioca, o açúcar e a margarina.
4. Adicione o leite bem quente à mistura.
5. Mexa a massa até que o leite fique morninho.
6. Adicione os ovos, o leite condensado e o coco e mexa bem (até que os ovos fiquem bem misturados).
7. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 min. ou até que o bolo fique dourado por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa faz o maior sucesso. Obrigada Fabi!!! bjo.