Bolo de Tangerina de Liquidificador
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
310,08 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Coloque os gomos de tangerina em um refratário, leve ao forno médio por 15 minutos e bata no liquidificador até formar um purê.
2. Adicione os demais ingredientes da massa e bata no liquidificador até misturar.
3. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar.
4. Para a calda, leve ao fogo o açúcar de confeiteiro e o suco de tangerina, mexendo até ferver.
5. Deixe no fogo baixo por mais 3 minutos e desligue o fogo.
6. Desenforme o bolo e cubra com a calda.
7. Leve para gelar por 1 hora.
8. Retire da geladeira, decore com gomos de tangerina e folhas de hortelã.
9. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: