Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Tangerina de Liquidificador

sem lactose·

Porções

16

Peso

135,06 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os gomos de tangerina em um refratário, leve ao forno médio por 15 minutos e bata no liquidificador até formar um purê.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes da massa e bata no liquidificador até misturar.
  3. 3.
    Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar.
  4. 4.
    Para a calda, leve ao fogo o açúcar de confeiteiro e o suco de tangerina, mexendo até ferver.
  5. 5.
    Deixe no fogo baixo por mais 3 minutos e desligue o fogo.
  6. 6.
    Desenforme o bolo e cubra com a calda.
  7. 7.
    Leve para gelar por 1 hora.
  8. 8.
    Retire da geladeira, decore com gomos de tangerina e folhas de hortelã.
  9. 9.
    Sirva.
Amadeu Teles
por   Amadeu Teles

Bolo de Tangerina de Liquidificador