Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tangerina de Liquidificador

Bolo de Tangerina de Liquidificador

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

310,08 kcal

Amadeu Teles

Receita enviada por Amadeu Teles

Em 02/02/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque os gomos de tangerina em um refratário, leve ao forno médio por 15 minutos e bata no liquidificador até formar um purê.

  • 2. Adicione os demais ingredientes da massa e bata no liquidificador até misturar.

  • 3. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar.

  • 4. Para a calda, leve ao fogo o açúcar de confeiteiro e o suco de tangerina, mexendo até ferver.

  • 5. Deixe no fogo baixo por mais 3 minutos e desligue o fogo.

  • 6. Desenforme o bolo e cubra com a calda.

  • 7. Leve para gelar por 1 hora.

  • 8. Retire da geladeira, decore com gomos de tangerina e folhas de hortelã.

  • 9. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários