Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Tangerina com Suco

sem lactose·

Porções

15

Peso

120,07 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, reserve.
  2. 2.
    Coloque na batedeira as gemas, a margarina e o açucar, bata ate faser um creme.
  3. 3.
    Apos coloque o suco liquido e o em po, sem parar de bater, coloque o trigo, bata por mais 3 min.
  4. 4.
    Apos coloque o fermento, bata so pra misturar, desligue a batedeira e misture bem de vagar as claras, asse em forno pre aquecido a 180 graus, ate o meio estiver firme.
  5. 5.
    Enquanto isso coloque todos os engredientes da calda na panela e cozinhe ate formar uma calda bem grossa, quando o bolo estiver ainda morno furar com um garfo e colocar toda a calda e gomos.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Bolo de Tangerina com Suco