Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef

sem lactose·

Porções

20

Peso

54,00 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a tangerina picada (sem caroços), acrescente o óleo, o açúcar e os ovos.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Desligue.
  4. 4.
    Numa vasilha separada, coloque o creme já batido, a farinha de trigo, a aveia e o fermento em pó.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Elisabete Marques
por   Elisabete Marques

Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef