Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
0
36 min
20 porções
Valor nutricional
189,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a tangerina picada (sem caroços), acrescente o óleo, o açúcar e os ovos.
2. Bata bem.
3. Desligue.
4. Numa vasilha separada, coloque o creme já batido, a farinha de trigo, a aveia e o fermento em pó.
5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este bolo fica super saboroso é muito macio, além de super saudável. É uma ótima de lanche para a criançada, já que tem vitaminas e é rica em fibras, encontrada tanto na casca da Tangerina como também na Aveia. Veja neste mais informações sobre este cereal que é muito importante para a saúde de todos nós. http://cyberdiet.terra.com.br/aveia-saude-em-sua-mesa-2-1-1-21.html. Um Grande Obs.: Cração da receita: By betechef Abraço!